11 July 2016
آخر الأخبار
- الاحتلال يدمر مبنى جمعية رواد للتنمية المجتمعية في غزة
- في ظل الإغلاق الكامل والمتواصل لمعابر قطاع غزة منذ أكثر من ثلاثة أشهر، تواصل جمعية رواد للتنمية المجتمعية جهودها الإنسانية دون توقف، حيث تعمل على إيصال المساعدات الإغاثية وتنفيذ المشاريع الحيوية لدعم آلاف العائلات النازحة داخل القطاع. ورغم الظروف الصعبة والتحديات اللوجستية الكبيرة، تُصر الجمعية على مواصلة دورها الإنساني، من خلال توزيع الطرود الغذائية، وتوفير الوجبات الساخنة، والمياه، والمستلزمات الأساسية للعائلات المتضررة، بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين. وتؤكد جمعية رواد أن استمرار هذه الجهود يأتي استجابة لحجم الكارثة الإنسانية غير المسبوقة التي يعيشها سكان القطاع، في ظل الحصار والتصعيد المستمر، وحرمان مئات الآلاف من أبسط مقومات الحياة.
- روّاد تطلق حملة "أضحيتك وفاء لغزة" لتوزيع لحوم الأضاحي على الأسر الفقيرة والمتضررة
- عودة الإبادة والقصف الإسرائيلي على غزة
- تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك
- روَاد تطلق حملتها الرمضانية "غراس" بنسختها العاشرة
- جمعية روّاد تنعى شهدائها للعمل الإنساني في قطاع غزة
- روّاد تطلق حملة "عطاؤكم دفء لهم" لإغاثة النازحين في غزة مع دخول الشتاء
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية توزع البطانيات على العائلات الصامدة في شمال قطاع غزة
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية تطلق حملة "كُن عونهم" لإغاثة النازحين
Friday 05 December 2025
10 August 2012
"رواد للتنمية المجتمعية" توزع مئات الطرود الغذائية غرب غزة
وزعت جمعية رواد للتنمية المجتمعية يوم الخميس 9/8/2012 طروداً غذائية استفادت منها ستمائة عائلة فقيرة في منطقة مشروع عامر وعباد الرحمن غرب مدينة غزة.
ويأتي هذا المشروع الإغاثي استكمالا لمشروع الطرود الغذائية التي نّفذتها رواد خلال رمضان، حيث تم توزيع مائة وخمسين طرداً غذائياً بداية شهر رمضان المبارك.
وقد أشار رباح بخيت رئيس جميعة رواد إلى أنّ رواد تعتزم تنفيذ مشروع إفطار الصائم خلال العشر الأواخر من رمضان والذي سيستفيد منه مئات الأسر الفلسطينية في غزة.
وأوضح بخيت أن مشروع الطرود الغذائية يأتي ضمن سلسلة المشاريع التي نفذتها رواد خلال شهر رمضان والتي تشتمل على الإفطارات الجماعية وكفالات الأسر الفقيرة إلى كفالات الأيتام.
وبيّن بخيت أنّ الجمعية تستعد في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك لتوزيع زكاة الفطر على الأسر الفقيرة، مؤكدًا أنّ جمعيته تَعمل على الوقوف بجانب الأسر المعوزة وتُحاول أن تقدم الأفضل لخدمة أبناء شعبنا الفلسطيني المحاصر، مثمنا دور كل من أسهم وساعد في إنجاح تلك المشاريع ومد يد العون للتخفيف ن معاناة أبناء شعبنا الفلسطيني.
ومن الجدير بالذكر أن جمعية رواد تقوم بالتجهيز والإعداد لتنفيذ مشروع الزي المدرسي بعد عيد الفطر مباشرة والذي سيستفيد منه مئات الطلبة المحتاجين في مدينة غزة.
الأكثر مشاهدة
21 October 2017
.:: إعلان توظيف ::. رقم(1)
27 March 2019
بلدية جباليا تُكرّم جمعية روّاد
11 August 2012
دائرة شئون اللاجئين تُكرم جمعية
08 September 2012
