11 July 2016
آخر الأخبار
- الاحتلال يدمر مبنى جمعية رواد للتنمية المجتمعية في غزة
- في ظل الإغلاق الكامل والمتواصل لمعابر قطاع غزة منذ أكثر من ثلاثة أشهر، تواصل جمعية رواد للتنمية المجتمعية جهودها الإنسانية دون توقف، حيث تعمل على إيصال المساعدات الإغاثية وتنفيذ المشاريع الحيوية لدعم آلاف العائلات النازحة داخل القطاع. ورغم الظروف الصعبة والتحديات اللوجستية الكبيرة، تُصر الجمعية على مواصلة دورها الإنساني، من خلال توزيع الطرود الغذائية، وتوفير الوجبات الساخنة، والمياه، والمستلزمات الأساسية للعائلات المتضررة، بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين. وتؤكد جمعية رواد أن استمرار هذه الجهود يأتي استجابة لحجم الكارثة الإنسانية غير المسبوقة التي يعيشها سكان القطاع، في ظل الحصار والتصعيد المستمر، وحرمان مئات الآلاف من أبسط مقومات الحياة.
- روّاد تطلق حملة "أضحيتك وفاء لغزة" لتوزيع لحوم الأضاحي على الأسر الفقيرة والمتضررة
- عودة الإبادة والقصف الإسرائيلي على غزة
- تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك
- روَاد تطلق حملتها الرمضانية "غراس" بنسختها العاشرة
- جمعية روّاد تنعى شهدائها للعمل الإنساني في قطاع غزة
- روّاد تطلق حملة "عطاؤكم دفء لهم" لإغاثة النازحين في غزة مع دخول الشتاء
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية توزع البطانيات على العائلات الصامدة في شمال قطاع غزة
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية تطلق حملة "كُن عونهم" لإغاثة النازحين
Friday 05 December 2025
14 June 2017
في اليوم الـ19 من رمضان، "روّاد" تواصل توزيع الطرود الغذائية بدعمٍ من الصدقة طاشي
تأدية لرسالتها السامية في النهوض بأبناء الشعب الفلسطيني, وتحقيقاً لأهدافها في مساعدة الأسر المعوزة والمحتاجة؛ تواصل جمعية روّاد للتنمية المجتمعية تنفيذ مشروع توزيع الطرود الغذائية على الأسر المهمشة بتمويل سخي من مؤسسة الصدقة طاشي التركية، حيث تجاوز عدد المستفيدين200 أسرة على مستوى مدينة غزة.
وأشار مدير الجمعية محمد أبو سيدو أن هذا المشروع يهدف الى تقديم المواد الغذائية الأساسية التي تحتاجها الأسرة الفلسطينية والتي تسد رمق أطفالهم في ظل الظروف المعيشية القاهرة، بل ولتجسيد معاني التكافل المجتمعي والتعاضد البشري وتقوية أواصر المحبة استشعاراً بالآخرين لتخفيف معاناتهم خلال شهر رمضان المبارك.
ودعا أبو سيدو كافة المؤسسات المحلية والدولية إلى "دعم الأسرة الفلسطينية لتمكينها من الصمود أمام التحديات الاقتصادية والانسانية الصعبة"، وأكد على وجوب تعزيز الجهود الإنسانية والاجتماعية لرفع الحرمان والتهميش عن شريحة واسعة من الأسر لا تقدر أن تنهض بمسؤولياتها ولا تقوم بدورها بشكل طبيعي نتيجة الوضع المعيشي الصعب الذي يعشيه أهلنا في القطاع.
كما وتوجه أبو سيدو بالشكر الجزيل لمؤسسة الصدقة طاشي لدعمها المتواصل للشعب الفلسطيني، وأوضح أن ذلك دليل على عمق الإحساس بمسؤولية الإخوة ويدل على روح تضامنية عالية.
جديرٌ بالذكر أن "روّاد" تعمل على التركيز على مفهوم العدالة الاجتماعية، وتوظيف مشاعر الرحمة، وغرس السعادة في نفوس الفقراء واقتلاع جذور الحرمان من حياتهم قدر المستطاع، فالمواد الغذائية أكثر المتطلبات تكلفة وتكراراً، والحاجة إليها أساسية وهي التي يفكر فيها الفقير طوال وقته لأنه إن تحمل الصبر عليها بنفسه فإن من يعولهم لا يصبرون.
الأكثر مشاهدة
21 October 2017
.:: إعلان توظيف ::. رقم(1)
27 March 2019
بلدية جباليا تُكرّم جمعية روّاد
11 August 2012
دائرة شئون اللاجئين تُكرم جمعية
08 September 2012
