11 July 2016
آخر الأخبار
- الاحتلال يدمر مبنى جمعية رواد للتنمية المجتمعية في غزة
- في ظل الإغلاق الكامل والمتواصل لمعابر قطاع غزة منذ أكثر من ثلاثة أشهر، تواصل جمعية رواد للتنمية المجتمعية جهودها الإنسانية دون توقف، حيث تعمل على إيصال المساعدات الإغاثية وتنفيذ المشاريع الحيوية لدعم آلاف العائلات النازحة داخل القطاع. ورغم الظروف الصعبة والتحديات اللوجستية الكبيرة، تُصر الجمعية على مواصلة دورها الإنساني، من خلال توزيع الطرود الغذائية، وتوفير الوجبات الساخنة، والمياه، والمستلزمات الأساسية للعائلات المتضررة، بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين. وتؤكد جمعية رواد أن استمرار هذه الجهود يأتي استجابة لحجم الكارثة الإنسانية غير المسبوقة التي يعيشها سكان القطاع، في ظل الحصار والتصعيد المستمر، وحرمان مئات الآلاف من أبسط مقومات الحياة.
- روّاد تطلق حملة "أضحيتك وفاء لغزة" لتوزيع لحوم الأضاحي على الأسر الفقيرة والمتضررة
- عودة الإبادة والقصف الإسرائيلي على غزة
- تهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك
- روَاد تطلق حملتها الرمضانية "غراس" بنسختها العاشرة
- جمعية روّاد تنعى شهدائها للعمل الإنساني في قطاع غزة
- روّاد تطلق حملة "عطاؤكم دفء لهم" لإغاثة النازحين في غزة مع دخول الشتاء
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية توزع البطانيات على العائلات الصامدة في شمال قطاع غزة
- جمعية روّاد للتنمية المجتمعية تطلق حملة "كُن عونهم" لإغاثة النازحين
Friday 05 December 2025
13 December 2013
استمراراً لإغاثة المنكوبين "روّاد" تواصل إغاثتها للمنكوبين في غزة
تواصل جمعية روّاد للتنمية المجتمعية إغاثتها للأسر المنكوبة لليوم الرابع على التوالي، إثر المنخفض الجوي المستمر الذي يضرب الأراضي الفلسطينية.
وقال رباح بخيت رئيس الجمعية أن "روّاد" حملت على عاتقها إغاثة المنكوبين تماشياً مع أهداف الجمعية ورسالتها السامية في ظل الحصار الخانق على قطاع غزة، مؤكداً أن جمعيته ستستمر في إغاثة الأسر المنكوبة، وستوفر كل جهدها وطاقتها في سبيل التخفيف عن المواطنين حدة المنخفض الجوي، والحصار من جهة أخرى.
من جهته ناشد محمد أبو سيدو مدير الجمعية كل المحسنين وأهل الخير من جميع أنحاء العالم على مد يد العون لإخوتهم الفلسطينيين في قطاع غزة وأن يتعاملوا مع قطاع غزة كمنطقة منكوبة في هذا الوقت العصيب.
مذكرا في الوقت ذاته بواجب الدين والأخوة والرحم الذي يحتم سرعة التدخل لمساعدة المنكوبين والمتضررين.
وخلّف المنخفض الجوي الذي ضرب القطاع منذ منتصف الأسبوع الماضي ,أضرارًا واسعة بالمنازل والممتلكات، وتسبب بإصابة أكثر من 96 مواطنًا، وغرق أحياء سكنية كاملة في مختلف مدن غزة.
الأكثر مشاهدة
21 October 2017
.:: إعلان توظيف ::. رقم(1)
27 March 2019
بلدية جباليا تُكرّم جمعية روّاد
11 August 2012
دائرة شئون اللاجئين تُكرم جمعية
08 September 2012
